Minha compra de R$400 não foi enviada após 22 de setembro
Fiz uma compra dia 22 de setembro e até hoje minha compra não foi enviada. Um produto de 400 reais, teriam que ter mais cuidado!!
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lm Fashion).
loja sem compromisso NENHUM com o cliente, faz dois meses que fiz minha compra e não enviam, já fiz diversas reclamações e dizem q
Eu fiz uma compra, passou um mês e nem tinham postado o produto, perguntava so me enrolavam, pedi que cancelassem o pedido, falara
Continua após a publicidade
fiz uma compra no dia 15/07 e até hoje 04/08 NEM POSTARAM o produto. eu entro em contato para saber notícias e só me enrolam. br
Mayara Domingos Santana, dita como funcionária e Lícia Maura Domingos Nascimento dita como dona da empresa.br /br /Fiz uma com