Compra cancelada pelo vendedor e o estorno não foi feito no meu cartão de crédito, as parcelas continua sendo cobrada.
Fiz uma compra na OLX e o vendedor cancelou de imediato, fui informada pela OLX que o valor seria estornado e isso não aconteceu,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 163 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Localclub).
Cuidado não comprei. Paguei e não recebi nem o código de rastreio. [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui].br /
Em 2012 comprei e paguei as 10 parcelas de um Xbox que nunca recebi.
Continua após a publicidade
Meu esses caras me enganaram há 5 anos atrás com um vídeo game pro meu filho, essa empresa não existe, e tipo uma [Editado pelo R
Em 2013 comprei um Xbox,ate hoje nada resolvido,sem estorno do valor pago,sem o produto indignada com esta empresa