Rastreador instalado causou pane no veiculo e imobilizou o carro
Rastreador um [Editado pelo Reclame Aqui] , colocou no meu carro ontem o carro não ligou nunca mais na vida , aí vc liga pra recla
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LOCALIZZARE PROTECAO VEICULAR).
Foi contratado por mim o serviço de rastreamento veicular junto a empresa Localizzare. br/O que acontece é, o sinal do rastreado
Aluguei um carro .para motorista de appbr/Em dezembro.br/Tive um incidente e quebrei o retrovisor!br/No dia da entrega do ca
Continua após a publicidade
Precisei usar a pausa agora no final do ano, pedi duas semanas do dia 22/12/2025 ao dia 29/12/2025, e do dia 29/12/2025 ao dia 05/
Estou com uma pendência de pagamento com a empresa e a mesma a meses não facilita o renegociação para fazer a quitação da dívida.