Confira avaliações de clientes reais

Exibindo 10 de 58 avaliações para a empresa Locmed Hospitalar.

Avaliações de compra

Nota geral do RA Reviews é 5 de 5. A partir de 5 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.

• Marcos

Entrega o prometido e com pontualidade.

• Marcelo

Foi a primeira compra que fiz junto a Locmed mas tive uma grata surpresa tanto na agilidade da compra quanto na rapidez da entrega. Super recomendado!

• Rafael

Baixar os preciso melhora

• Lia

No início não queriam me receber, mas depois fui tratada com muito respeito e resolveram meu problema.

• Lia

Fácil de comprar e boa acessibilidade a meios de pagamento e entrega. Produto bem embalado, com completa segurança para o envio. Boa variedade de produtos com preços acessíveis.entrega rápida.

• Francinara

Muito satisfeita com minha compra. Fiz o pedido dia 14/03 e hoje (18/03) recebi o concentrador em casa. Muito bem embalado e lacrado. A comunicação via WhatsApp também é 5 estrelas pois as atendentes respondiam todas as minhas dúvidas com clareza, agilidade e gentileza. Eu voltaria a comprar sem receios.

• Isabel

Atendimento ao cliente excelente!! prazo de entrega super rápido!! super recomendo

• Jacob

Muito boa. O equipamento chegou sem nenhuma avaria, o produto correto é no prazo previsto.

• Maria

Chegou bem acondicionado, com manual. E já proporcionou bom resultado

• Anderson

Atendeu o pedido de forma rapida, o suporte esclareceu todas as duvidas. Recomendo.