Não recebi acesso ao curso e loja da assinatura Clube Católico
Fiz a assinatura do Clube Católico semana passada, que é um dos clubes do qual a editora Logos é dona. O vendedor prometeu um conj
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 166 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Logos Editora Ltda.).
Fiz a assinatura da biblioteca pop em julho. De lá pra cá, só recebi 1 livro, sendo que o livro bônus, do ato da assinatura, não f
Demora no retorno. Retornaram, informando que iam enviar no proximo envio. br/br/Fiz um upgrade da assinatura pop para bepop.
Continua após a publicidade
Fiz a renovação da assinatura para o plano quinquenal, e recebi alguns brindes no momento da compra.br/Recebi uma parte deles e
Fiz a assinatura do clube Realpolitik, da editora Logos, agora quero fazer meu cancelamento pois queria apenas livros específicos