Não recebi meu kit de capas de banco e a loja não responde
Fiz uma compra de um kit de capas de banco para carro não recebi o produto não recebi nenhum e-mail Não recebi resposta nenhuma da
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 2.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 89 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LOJA AVANTE).
Fiz a compra de um jogo de capas para meu carro no dia 07/09/26,e até o momento nao recebi o produto e quando tento acessar o site
Fiz compra dia 22/08/26. Capas de banco br/Mando mensagem. E me responderam.br/Produto em breve está chegando. Agora fui ver t
Fiz uma compra e não chegou, entrei no rastreio que enviaram e diz que a mercadoria está presa na alfândega que meu CPF está com a
Fiz a compra de um jogo de capas pra veículos e não entregaram o produto, solicitei o cancelamento e tiraram o site do ar, tentei