Não recebi meu produto e quero meu dinheiro de volta
Mais de duas semanas que fiz uma compra e até agora não mandaram nenhuma mensagem de satisfação sobre o produto. Por favor alguém
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Barzine).
Fiz uma compra na loja barzine e não recebi nenhuma resposta sobre a mercadoria que já está pago
Fiz uma compra de uma jaqueta xadrez, onde na compra de uma ganhava a segunda de brinde, na Loja Barzine.br/A compra foi efetuad
Continua após a publicidade
Fiz a compra de uma jaqueta com promoção de receber mais uma outra e acabei recebendo uma touca! br/Pedido N *****br/Não há co
fiz uma encomenda desde junho e até agora não chegou. não sendo apenas isso a empresa não demonstra disponível para contato e reav