Não recebi meu pedido da Loja Boa Forma e não consigo cancelar
Atraso na entrega, falta de atendimento e descumprimento do prazobr/br/Realizei minha primeira compra no site da Loja Boa Form
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 765 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Boa Forma).
Fiz uma compra na Boa forma pelo site e a entregadora não entregou o vestido faz mais de 1 mês, depois entraram em contato comigo
Bom dia.br/Fiz a compra no site da loja Boa Forma e uma das roupas que foi um macacão preto no tamanho M, experimentei quando ch
Continua após a publicidade
Fiz uma compra (*****) no começo de julho. A data prevista para entrega seria até o dia 28 de julho. O pedido não chegou até essa
Fiz uma compra no site da empresa Lojas Boa Forma, mas meus produtos não chegaram. Tento entrar em contato com a loja, porém não t