Não consigo rastrear minha compra e meu e-mail não recebe avisos
Fiz uma compra e não consigo rastrear para saber se ja foi. enviado ! Por favor me avise pelo zap *****. Pois meu e-mail n
Dados de 17/09/2023 até 16/09/2026
Exibindo 5 de 61 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa loja cantinho bom).
Fiz uma compra na loja cantinho bom dia 29 de agosto e até hoje nada.de.enyrega não consigo falar com ninguém por favor sabe me dá
Fiz no dia 8 de setembro a compra de gaveteiros e paguei 97 reais, numa promessa de compre um e leve 2 gaveteiros, mais um cesto d
Fiz uma compra site cantinho bom recebi meu produto até hoje tenho e-mail e tenho meu endereço mas nada de chegar eu preciso e nec
Fiz uma compra na loja e a compra não foi entregue. Só diz encaminhada prazo de entrega era 7dias e já faz praticamente 1mes