Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Loja Integrada
Exibindo 10 de 2173 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Integrada).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não consigo alterar o Plano de mensalidade
Ontem, 19/05/2022 era o último dia do meu ciclo de pagamento na Loja Integrada. Atualmente tenho o plano PRO2, então entrei na loj
produtos que ja foram excluidos da lixeira continuam mostrando no site
ja estou a uma semana com esse problema ja entrei em contato com vocês e nada de ser resolvido, estou com problema com ( produtos
loja bloqueada
Bom dia meu site foi bloqueado e nao sei o porque poderiam me dar alguma ajuda porque paguei pelo plano PRO NO DIA 17/05/2022 e hj
Cálculo do site errado.
As vendas que eu tive semana passada pelo site, os cálculos do frete pelo site, não bateu com o que paguei no correio. O site está
Compra de produto no site lojaintegrada.com.br sem que o produto tenha chegado
Comprei um smartphone no site lojaintegrada.com.br (não peça para o Reclameaqui redirecionar a reclamação para o Mercadopago, pois
Integração com correios (2 meses sem correção)
Estamos relatando ao suporte um problema relacionado a integração com a plataforma de fretes dos correios a mais de 2 meses e aind
Não consigo completar o cadastro
Trnto fazer o cadastro da minha loja e quando estou quase terminando sempre da um erro e tenho que recomeçar tudo de novo.Nã
Site não excluído
Eu exclui o plano e conta que tinha com vocês há mais de 1 mês mais ou menos, porém ainda consta dados pessoais da loja e do site
LOJA FORA DO AR
Não é possível ter lojas fora do ar quando pagamos pelo serviço justamente para ter um atendimento melhor que o gratuito, fora iss
Há cinco dias sem vendas com vários produtos zerados em estoque nos marketplaces por falha de integração e não resolvem. A loja si
- 1
- 2