Minha camisa descolou com menos de 4 meses de uso
Boa noite!br/No mês de junho realizamos a compra da camisa "JERSEY KINGS X TOY STORY PIZZA PLANET" para uma festa temá
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 670 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Kings - Loja Online).
Estou abrindo uma nova reclamação porque minha reclamação anterior, registrada em 03/09/2026, não foi efetivamente solucionada, me
Fiz uma compra no site da Kings de dois tênis, referente ao pedido *****, porém estou tendo muita dificuldade para conseguir qualq
Continua após a publicidade
Comprei uma camiseta no dia 27 de setembro, com entrega agendada para no máximo 1 de outubro.br/br/O prazo de entrega passou,
Fiz a compra de 2 camisetas online no dia 07/09. Uma preta, e outra marrom. A marrom nao serviu direito, e prontamente tentei devo