Não recebi meus coletes da Magia da Infância e ninguém responde
Comprei dois colete de segurança da loja Magia da Infância no início de setembro e não me entregaram até hoje. Mando mensagem no W
Dados de 08/10/2023 até 07/10/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Magia da Infância).
É [Editado pelo Reclame Aqui]! Realizei uma compra em agosto pp e a compra não foi entregue até outubro/25. Enviei mensagem para t
Fiz compra no dia 24/08/26 e não recebi o produto. Entrei em contato com a empresa por email e WhatsApp e não recebi retorno até a
Continua após a publicidade
Fiz a compra na empresa em 29/08 e não recebi até esta data br/O pagamento foi efetuado no cartão em 1 parcela. Número do pedido
Fiz uma compra na loja magia da infancia, dia 23 de agosto e não recebi.br/Tentei enviar email, que foi devolvido como não exist