Atraso no envio e falta de retorno sobre código de rastreio de camisa comprada em julho.
VistaMantosFC (@raulrpoficial / @FornecedordeCamisasTailandesas )br/br/br/Realizei a compra em julho/2026 via pagamento Pix,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Manto FC).
Comprei camise infantil de time pelo Mercado Livre do vendedor MANTOFC , e paguei a personalização por PIX conforme pedido do vend
Fiz a compra em 19/01, e apesar do pagamento já ter sido confirmado pela loja, não recebi o código de rastreio, nem tampouco o sup
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de 5 camisas nessa empresa e até hoje não enviaram o meu produto e nem manda o código de rastreio, falo no WhatsApp
Comprei camisas e não me enviaram o código de rastreio, mando mensagem para saber sobre os produtos e simplesmente me ignoram. Pés