Não recebi minhas 3 calças compradas em 16 de agosto e não respondem meus emails
Fiz uma compra 16 agosto 3 calças e não chegou, n respondem emails comprei pq havia lá emblema mercado pago achei q fosse confiáve
Dados de 18/09/2023 até 17/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Mavy).
Olá, br/br/Estou abrindo reclamação pela terceira vez, pois a MAVY não entrou em contato e não entregou o meu pedido ainda.b
Fiz a compra de uma jaqueta dia 07/09/26 e paguei via Pix e até dia 15/09/26 ainda não recebi.br/Quero o meu dinheiro de volta j
Continua após a publicidade
Comprei dia 22/8/26 jaqueta na LJ MAVY, até hj 13/9/26 não recebi e não consigo contato com a empresa. Acho q caí em um [Editado
Fiz uma compra na loja e não consigo saber onde esta e tbm não informam a tabela de tamanhos das roupas