🛒 Se o seu pedido ainda não foi faturado, o cancelamento pode ser feito diretamente no site: Acesse sua conta. Vá até a aba "Meus Pedidos". Selecione o pedido e clique em "Cancelar". 📦 Se o pedido já foi faturado, o cancelamento não pode mais ser feito pelo site. Neste caso, é necessário entrar em contato com o nosso atendimento para que possamos analisar e orientar sobre os próximos passos. Nossa equipe está à disposição para te auxiliar! ❤️ Telefone: (11) 2388-3378 WhatsApp: (11) 4040-2656 E-mail: [email protected]
🔎 Abertura de chamado com a transportadora: Para que possamos verificar o motivo do atraso e solicitar a regularização da entrega, é necessário que você entre em contato com o nosso atendimento. Assim, registraremos a ocorrência e abriremos um chamado junto à transportadora responsável. Acompanhamos cada caso com atenção e, assim que houver qualquer atualização, você será informado. 📧 ❤️ Nossa equipe está à disposição para ajudar no que for necessário! Telefone: (11) 2388-3378 WhatsApp: (11) 4040-2656 E-mail: [email protected]
Se o seu pedido aparece como entregue, mas você não recebeu, não se preocupe já temos um procedimento para isso: 🔎 Investigação com a transportadora: Iniciaremos um chamado com a transportadora para apuração do caso, por meio de um processo chamado acareação. Durante essa etapa, o entregador retorna ao endereço da entrega para confirmar quem recebeu o pedido e identificar possíveis erros no registro, como uma baixa indevida. Cada ocorrência é tratada com atenção individual. 📞 Atendimento ao cliente: Se ainda não entrou em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, recomendamos que nos procure. Estamos à disposição e acompanhamos todo o processo para garantir uma solução adequada para o seu caso. Telefone: (11) 2388-3378 WhatsApp: (11) 4040-2656 E-mail: [email protected]
Sentimos muito por isso! 💔 Estamos aqui para ajudar você da melhor forma possível. Por gentileza, acesse sua conta em nosso site, vá até a aba "Meus Pedidos", selecione o pedido em questão e clique em "Trocar ou Devolver". Caso deseje receber um novo produto, selecione a opção TROCA. Se preferir a restituição do valor, selecione ESTORNO. Siga as instruções indicadas no site e acompanhe todas as etapas diretamente pelo seu e-mail cadastrado. 📧 https://www.lojasantoantonio.com.br/institucional/ajuda?faq=loja\_virtual\_faq\&store=loja\_virtual\_troca Se precisar de qualquer auxílio, nossa equipe de atendimento está sempre pronta para apoiar você! ❤️ Telefone: (11) 2388-3378 WhatsApp: (11) 4040-2656 E-mail: [email protected]
Sabemos como é importante acompanhar o seu pedido! 📧 As informações de rastreamento são enviadas para o e-mail cadastrado assim que o pedido é faturado. 🔗 Você também pode acompanhar pelo link abaixo, usando o número do seu pedido (15 dígitos): https://www.lojasantoantonio.com.br/rastreio ❤️ Se preferir, nossa equipe de atendimento está pronta para ajudar você com qualquer dúvida! Telefone: (11) 2388-3378 WhatsApp: (11) 4040-2656 E-mail: [email protected]