Peças: Quais as formas de pagamento disponíveis?
Aceitamos cartões de crédito, boleto bancário e PIX.
Voltar
Atualizado em: 11/09/2024
Garantimos qualidade através de rigorosos testes e aprovação de nossos equipamentos por profissionais do setor. Todos os produtos vêm com garantia de fábrica e passam por uma inspeção detalhada antes de serem enviados. Você também pode verificar as avaliações de outros clientes satisfeitos em nossas redes sociais e plataformas de feedback, como o Reclame Aqui.

Aceitamos cartões de crédito, boleto bancário e PIX.
19/02/2025

Recomendamos conferir o modelo do seu equipamento e verificar na descrição do produto se ele é compatível. Se ainda restar dúvidas, nosso time de suporte pode auxiliar.
19/02/2025

Nós trabalhamos com as maiores marcas do mercado, temos uma grande variedade de peças em estoque e caso a sua peça esteja sem estoque, nós temos contato direto com a fábrica, e conseguimos a peça para você, caso haja disponibilidade.
19/02/2025

Sim, oferecemos diversas formas de pagamento para facilitar o seu investimento em equipamentos de qualidade. Aceitamos parcelamento em até 12 vezes sem juros e oferecemos condições especiais para pagamentos à vista. Entre em contato com um de nossos consultores para encontrar a melhor opção para você.
11/09/2024

Entregamos rapidamente, geralmente em um prazo de 3 a 7 dias úteis, dependendo da sua localização. Nossa logística é projetada para garantir que os equipamentos cheguem até você de forma ágil e segura, sem comprometer o andamento das suas operações.
11/09/2024

Sim, na Sebem o suporte vai além da venda! Oferecemos assistência técnica especializada para todos os nossos equipamentos, garantindo que você tenha o suporte necessário para manter suas operações funcionando sem interrupções. Nossa equipe está sempre pronta para ajudar com qualquer necessidade técnica.
11/09/2024

Nossos equipamentos são cuidadosamente selecionados por sua durabilidade, eficiência e custo-benefício, com foco em marcas reconhecidas que garantem a máxima performance para diversos estabelecimentos, como restaurantes, padarias e supermercados. Além disso, oferecemos suporte técnico especializado para maximizar o desempenho dos equipamentos, ajudando seu negócio a prosperar.
11/09/2024

Sim, estamos prontos para ajudar! Nossa equipe de especialistas está disponível para esclarecer dúvidas técnicas e comerciais sobre qualquer um de nossos produtos. Você pode nos contatar via chat, e-mail ou telefone, e garantimos respostas rápidas e precisas para facilitar sua decisão de compra.
11/09/2024

Nossa linha abrange uma ampla gama de equipamentos para diferentes necessidades gastronômicas, como fornos industriais, batedeiras, fogões, fritadeiras, máquinas de café, entre outros. Nossos produtos atendem perfeitamente a restaurantes, padarias, pizzarias, cafeterias, food trucks e muito mais, sempre com foco em alta performance e eficiência.