Aceitamos cartões de crédito, boleto bancário e PIX.

Recomendamos conferir o modelo do seu equipamento e verificar na descrição do produto se ele é compatível. Se ainda restar dúvidas, nosso time de suporte pode auxiliar.

Nós trabalhamos com as maiores marcas do mercado, temos uma grande variedade de peças em estoque e caso a sua peça esteja sem estoque, nós temos contato direto com a fábrica, e conseguimos a peça para você, caso haja disponibilidade.

Sim, oferecemos diversas formas de pagamento para facilitar o seu investimento em equipamentos de qualidade. Aceitamos parcelamento em até 12 vezes sem juros e oferecemos condições especiais para pagamentos à vista. Entre em contato com um de nossos consultores para encontrar a melhor opção para você.

Entregamos rapidamente, geralmente em um prazo de 3 a 7 dias úteis, dependendo da sua localização. Nossa logística é projetada para garantir que os equipamentos cheguem até você de forma ágil e segura, sem comprometer o andamento das suas operações.

Sim, na Sebem o suporte vai além da venda! Oferecemos assistência técnica especializada para todos os nossos equipamentos, garantindo que você tenha o suporte necessário para manter suas operações funcionando sem interrupções. Nossa equipe está sempre pronta para ajudar com qualquer necessidade técnica.

Nossos equipamentos são cuidadosamente selecionados por sua durabilidade, eficiência e custo-benefício, com foco em marcas reconhecidas que garantem a máxima performance para diversos estabelecimentos, como restaurantes, padarias e supermercados. Além disso, oferecemos suporte técnico especializado para maximizar o desempenho dos equipamentos, ajudando seu negócio a prosperar.

Garantimos qualidade através de rigorosos testes e aprovação de nossos equipamentos por profissionais do setor. Todos os produtos vêm com garantia de fábrica e passam por uma inspeção detalhada antes de serem enviados. Você também pode verificar as avaliações de outros clientes satisfeitos em nossas redes sociais e plataformas de feedback, como o Reclame Aqui.

Sim, estamos prontos para ajudar! Nossa equipe de especialistas está disponível para esclarecer dúvidas técnicas e comerciais sobre qualquer um de nossos produtos. Você pode nos contatar via chat, e-mail ou telefone, e garantimos respostas rápidas e precisas para facilitar sua decisão de compra.

Nossa linha abrange uma ampla gama de equipamentos para diferentes necessidades gastronômicas, como fornos industriais, batedeiras, fogões, fritadeiras, máquinas de café, entre outros. Nossos produtos atendem perfeitamente a restaurantes, padarias, pizzarias, cafeterias, food trucks e muito mais, sempre com foco em alta performance e eficiência.