Não consigo operar minha loja virtual em dólar como prometido no curso
Comprei o curso Fórmula do Dólar / Loja Pronta Gringa, divulgado por Gabriel Silva, porque a oferta transmitia a ideia de que seri
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Vencedora).
Fiz uma compra porém quero o reembolso mas não consigo contato para o cancelamento e reembolso
Fiz o pedido de estorno ,pois a propaganda não é nada do que eles vendem fiz o ***** de 7 dias e até agora nada do estorno já tem
Continua após a publicidade
Adquiri o curso Loja Vencedora, comercializado por Gabriel Silva (conhecido como "Gordão"), acreditando que teria acesso
Fiz a compra de um curso, só depois de 1 dia liberaram a aula. Nem consegui entender o processo e já estavam pressionando a compra