Minha bota nova descolou a sola no primeiro uso e a loja não devolve meu dinheiro
Realizei a compra de uma bota de couro (código do produto ***** café / fornecedor *****) no dia 21/08/2026. No mesmo dia, após ut
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 530 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lojas Milano - Lojas Físicas).
no dia 11/07/2026 fiz a compra de uma papete na loja Milano do shopping Iguatemi em Campinas. Sou de Campinas, mas me mudei para o
Sempre comprei produtos da Milano e sempre tive uma boa experiência com a marca. Porém, desta vez, fiquei extremamente decepcionad
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na Loja Milano no Center Shopping de Uberlândia.br/Dias depois uma peça saiu da sandália e consegui encontrar e r
Fiz uma compra na loja e gostaria de trocar a numeração, porém não há a numeração que eu preciso na loja física, apenas na loja on