Prezamos por oferecer um atendimento de qualidade, pautado no respeito, cordialidade e agilidade. Por isso, quando recebemos qualquer sinalização de mau atendimento, tratamos a situação com a máxima seriedade. Esse tipo de ocorrência não reflete o padrão que buscamos em nossos serviços. Sempre que identificada uma falha, realizamos a análise interna do caso e adotamos as medidas necessárias para correção e melhoria contínua dos nossos processos e equipes. Seguimos comprometidos em evoluir constantemente para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Prezamos pelo conforto e bem-estar de nossos clientes e colaboradores em todas as nossas unidades. Por isso, mantemos rotinas de manutenção e monitoramento dos sistemas de climatização, buscando garantir um ambiente agradável durante toda a permanência na loja. No entanto, podem ocorrer situações pontuais que impactem a temperatura do ambiente, como falhas técnicas, alta demanda de público ou condições climáticas externas. Quando identificamos qualquer anormalidade, nossas equipes são acionadas para realizar a verificação e as devidas correções com a maior brevidade possível. Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes.
Trabalhamos constantemente para garantir que todas as informações exibidas em nossos canais sejam corretas e atualizadas. No entanto, em alguns casos pontuais, pode ocorrer divergência entre o preço apresentado e o valor final no momento da compra, devido a fatores como instabilidades sistêmicas, atualizações de preços ou falhas de integração. Nessas situações, seguimos as diretrizes da legislação vigente e realizamos a verificação de cada caso individualmente, buscando sempre a melhor solução para o cliente. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a melhoria contínua dos nossos processos.
Nosso compromisso é garantir a satisfação dos nossos clientes, respeitando sempre as condições estabelecidas em nossa política de trocas e devoluções. A não realização de uma troca pode ocorrer quando o produto ou a solicitação não atende aos critérios definidos, como prazo para solicitação, condições do item ou apresentação de comprovante de compra. Essas diretrizes são necessárias para assegurar transparência e padronização no atendimento a todos os clientes. Reforçamos que seguimos à disposição para buscar a melhor solução possível dentro das condições aplicáveis.