Calça Levis comprada no Mercado Livre com defeito e falta de suporte da loja
Comprei uma calça da Levis no mercado livre, conheço a marca pois só uso calças deles, porém com 3 meses e 3 lavadas ela começou a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lolla Fashion).
Olá boa tarde fiz uma compra em determinadas lojas e até agora estou sem resposta br /Este é o pedido br /br /Uma remessa do
Comprei pelo mercado livre uma blusa da farm da loja la lolla, na primeira lavagem da blusa já apresentou defeito e eles alegam qu
Continua após a publicidade
Não me enganei não! Agem de [Editado pelo Reclame Aqui], ou tem outros usando seu nome br /
Comprei nessa loja em abril 2021 e até hoje 11 d agosto d 2021 não recebi o produto . Me furtaram na cara dura e sem explicação .