Continuo recebendo e-mails de marketing após solicitar descadastramento
A empresa fica enviando mensagens de marketing para meu e-mail. Não existe opção de descadastramento direto nas mensagens. Já aces
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa longrider).
Fiz uma compra na empresa e a difere do produto anunciado do que eu recebi é gritante, a estampa é no mínimo 4 vezes menor, abaixo
Loja sem responsabilidade, não atende telefone, não responde WhatsApp, e não cumpre com os prazos que ela mesmo estabelece. Total
Continua após a publicidade
No dia 18/06, fiz um pedido de uma camiseta Genesis - A trick of the tail, sob o pedido 5125 e até o momento não foi entregue. Foi
Realizei o pedido n ***** e a previsão de entrega informada é 19/06/2026. No entanto, ao consultar o status, o produto ainda const