[Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] . Aquisição de imóvel não realizada , nenhum contrato assinado . Boleto
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Imobiliárias.
Exibindo 5 de 1267 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lopes Imóveis).
Comprei uma casa pela Lopes Ame, que fica na estrada da Posse Campo Grande Rio de Janeiro. e um ano depois descobri que o imóvel t
Fiz um cadastro pela internet há mais de 2 (DOIS) anos em uma propaganda dessa imobiliária, e desde então não tenho sossego. São l
Continua após a publicidade
Sou franqueado Lopes, estou tentando sem sucesso distratar com a franqueadora já tem mais de 6 meses e não me respondem!
Há 02 anos atrás, ao visualizar um post de Instagram da empresa Lopes Rio Imobiliária (Instagram *****), precisei me cadastrar na