Imobiliária Lopes não repassa aluguel e valores após 38 dias da desocupação do imóvel.
Já fazem 38 dias que o inquilino desocupou meu imóvel e a lopes não repassou ainda o aluguel e demais valores.e a lopes drt de Por
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lopes LRT Imóveis).
Tinha uma sala alugada pela Lopes dia 15072026 inquilina entregou a sala e atevagora não recebi os 15 dias de julho aluguel iptu e
Faz 35 dias que minha inquilina entregou a sala que estava alugada por intermédio da lopes ltr imoveus da 24 de outubro poa e até
Continua após a publicidade
A empresa alugou imóvel de minha propriedade mediante seguro-fiança. O inquilino não pagou e a Lopes LRT Imóveis de Porto Alegre f
Tenho uma sala que o aluguel e administrado pela lopes, tenho encontrado uma dificuldade enorme e falar com eles.Inquilino devendo