Não vou mais viajar. Posso devolver minha passagem?
Se a hora da sua viagem ainda não chegou, sim.
É possível solicitar o cancelamento de uma passagem até 3h antes do horário marcado no bilhete.
Haverá retenção de 5% do valor pago pela passagem e o valor será devolvido da mesma forma que o pagamento foi feito.
A devolução pode levar até 30 dias para ser feita, a titulo de exemplo, quando for um extorno no cartão de crédito a depender da data de fechamento da fatura.
Se a passagem estiver impressa, obrigatoriamente o pedido de cancelamento precisa ser feito em uma agência física, pois é necessário fazer o recolhimento do bilhete. É preciso observar o horário de atendimento dos guichês para solicitar o cancelamento dentro do expediente de trabalho do local, que não é o mesmo em todas as localidades atendidas pela Lopesul.
Se a passagem foi comprada online ela pode ser solicitada no mesmo local da compra da passagem.
Caso sua passagem tenha sido adquirida em um marketplace como viaonibus.com, ClickBus, Buson, etc., o pedido de cancelamento deverá ser solicitado à eles, pois o pagamento foi processado por estas empresas e não diretamente à Lopesul.

Não Recomendada