Não consigo usar meu cashback da promoção da L'Oréal como quero
Venho relatar a minha inssatisfacao que eu participei da promoção da loreal com cash back ou brinde a loreal privando o cons
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quinquagésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cabelos e Produtos Capilares.
Exibindo 5 de 15266 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa L'Oréal Paris).
Participei da promoção da L'Oréal Paris referente à linha Collagen, na qual o regulamento garantia o envio de uma máscara de t
Propaganda enganosa e falta de aviso prévio sobre esgotamento de brinde em ação promocionalbr/Prezados,br/Entro em contato par
Continua após a publicidade
Participei da promoção Elseve Collagen, prometia devolução do valor pago ou mascara de brinde. Fiz todo o procedimento realizado e
Participei da promoção Experimentou, Ganhou realizando a compra na Drogaria São Paulo, com a respectiva nota fiscal. Enviei a docu