Estou aguardando pagamento de distrato e a empresa não cumpre o acordo
data de pagamento do distrato.br/Pagamento atrasado, sempre cobrando e sempre a mesma resposta , que as reuniões acontecem todas
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 292 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LOTE 5 DESENVOLVIMENTO IMOBILIÁRIO).
Lote P30br/Não cumpre com o pagamento do distrato na data certa.br/Primeira parcela paga com atraso, e a segunda parcela ja es
Não recebi a via do meu boleto que vence em 05/10 e no Portal de Clientes esta indisponivel. Tento o contato por telefone mas sem
Continua após a publicidade
Não recebi os boletos dos meses de agosto e setembro e está correndo juros e multa.br/Não consegui falar com o atendimento ao cl
Meus pais compraram um lote no empreendimento Caminhos do Mar, em Taubaté, da construtora Lote5. Sempre pagaram as parcelas em dia