Não falar com o suporte e meu reembolso não é processado
Estou tentando realizar meu cancelamento e reembolso mas nem o suporte responde, tudo na plataforma é uma lerdeza e uma demora par
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 165 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LOTZ ACADEMY).
Recebi uma propaganda do treino trinca.br/Assisti um vídeo que ele fala muitas coisas, e no final passa uma promoção do treino p
Quero reembolso:br/Plano Trinca e Produto TF 1.000 br/br/***** br/br/Não temos suporte! Produto não foi entregue. Não re
Continua após a publicidade
Solicito o cancelamento da compra do produto Desafio Treino Trinca, no valor de R$ 37,00, pago via PIX.br/br/Após adquirir o p
Zero suporte e descaso com o aluno. Comprei o treino com eles com a promessa que seria personalizado pra minha realidade e com sup