Comprei produto anunciado pela Lowify que não atende e não recebo reembolso
Fiz uma compra de um produto anunciado pela Lowify e o mesmo não atende nem de longe com o que foi anunciado. Entrei em contato co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Softwares de Desenvolvimento e Design.
Exibindo 5 de 1862 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LOWIFY TECNOLOGIA).
Estou solicitando reembolso referente a um material/ apostila que comprei e não estou obtendo retorno. A plataforma informa que é
Fiz uma compra de um produto através da Lowify Negócios LTDA, valor 69,90 no dia 11/09/2026 as 09:49 , venho aqui solicitar o Reem
Fiz uma compra nessa empresa mais não entregou nada de vídeos como no anúncio
Fiz uma compra pelo Instagram que não estou conseguindo abrir, me venderam todo os capítulos mais só liberam 1 capítulo. Toda vez