Não recebimento de estorno após produto devolvido via correios
Fiz uma devolução no correios no final de maio e ainda não recebi nenhum retorno do meu estorno
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LRX INDUSTRIA E COMERCIO DE ROUPAS).
Comprei uma calça jeans Lerrux clara que veste muito bem, porém encheu de manchas brancas, perdi a calça nova, não tem como recupe
Eu já tentei entrar em contato de todas as maneiras possíveis, já tentei ligar e o telefone não dá em nada, já mandei e-mail, já m
Continua após a publicidade
Primeira vez comprando na loja, comprei uma calça, numeração 38, me mandaram mensagem falando que não tinha a numeração por um err
Sou cliente atacadista da lerrux a aproximadamente 3 anos, efetuo compras altas com a empresa mês a mês e efetivamente nunca havia