Comprei o jogo errado e a loja cancelou a compra e devolveu meu dinheiro
Fiz uma compra na loja do jogo Bang: the dice game, mas infelizmente vi o anúncio errado. Estava. Imperando na verdade as peças em
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 79 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ludopedia).
Fiz uma compra, produto nunca foi enviado. Além disso, o Fale Conosco não funciona e o suporte do site não viabiliza esse contato
Fiz uma compra de um jogo de tabuleiro USADO, e o produto chegou no dia 21/07, às 10h40 da manhã. Fui assistir a alguns vídeos no
Continua após a publicidade
br/A algumas semanas fiz uma venda pelo lupedia, um the witcher old world base, expansão kickstarter, eredin montado e playmat
Fiz uma venda na Ludopédia ([Editado pelo Reclame Aqui]) e o comprador reclamou ter recebido o produto avariado. Achei estranho po