Verniz lukscolor fica esbranquiçado após chuva
Sempre optei pelos produtos lukscolor pela qualidade, mas fiz uso do verniz base d'água, com duas demãos, e agora toda vez que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 522 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lukscolor).
br/Realizamos a pintura da nossa casa, com aproximadamente 300 m, utilizando as cores Chalé no Campo e Cinza Urbano, da Lukscolo
Estou a mais de meses aguardando um retorno deles sobre uma bonificação que me deram de 10 latas de tintas esse retorno passa de 1
Continua após a publicidade
ALTERAÇÃO E DESBOTAMENTO DA TINTA LUKSCLEANbr/br/Venho registrar uma reclamação referente à tinta Luksclean, adquirida em 21/0
Venho por meio desta manifestar minha extrema insatisfação com a qualidade do produto adquirido da marca lukscolor .br/Comprei d