Cliente viajou 6 horas para manutenção de cabelo e recebeu produto de má qualidade e atendimento desorganizado.
Marquei uma sessão para a manutenção e compra de cabelo compatível com o meu. Viajei 06 horas p chegar no salão. Fiuei uma.hora e
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lusho Mega Hair).
Cabelo embola pessima qualidade
Procurei a Lusho pq queria que finalmente colocasse um mega hair de qualidade, realmente os cabelos são bons, a cabeleira que me a
Continua após a publicidade
Cabelo vendido como brasileiro indiano br/Pessima qualidade cabelo ralo , poroso todo quebrado pedi pra trocar me deram outra vo
Comprei 200 g me venderam como brasileiro fui fazer avaliação em outro salão sem dizer , avaliaram e disseram q se trata de um vie