Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 99.4% das reclamações
A opção de CASHOUT não ficou disponível. O que devo fazer?
Voltar

A opção de CASHOUT não ficou disponível. O que devo fazer?

Atualizado em: 02/09/2024

Cashout é uma opção que permite finalizar sua aposta antes do término do evento, garantindo um retorno imediato. Isso significa que você pode “resgatar” um valor parcial do seu prêmio enquanto o jogo ainda está acontecendo, mesmo que o resultado final não seja o esperado.

Aqui está como funciona:

1. Durante o Evento: Enquanto o evento está em andamento, você pode ter a opção de cashout disponível, dependendo das odds e da situação do jogo.

2. Valor do Cashout: O valor oferecido pode ser menor do que o prêmio total possível, mas é garantido no momento do cashout.

3. Segurança e Flexibilidade: Cashout permite minimizar perdas ou garantir lucros antes do evento terminar. É útil se você acha que o resultado final pode não ser favorável.

4. Como Usar: Para utilizar o cashout, clique na opção quando disponível em sua aposta e siga as instruções para finalizar a transação.

Importante: Ressaltamos que cashout não é uma regra e não está disponível para todas as apostas. Fique atento para ver se a opção aparece DURANTE A PARTIDA.

Se precisar de mais informações ou ajuda, estamos aqui para garantir que você aproveite ao máximo suas apostas! 😄🚀

Outras perguntas frequentes

Meu depósito não foi processado. O que devo fazer?

Fique tranquilo! 😎 Normalmente, seus depósitos são processados rapidinho, entre 5 a 15 minutos. Mas, em alguns casos, pode levar até 4 horas para tudo ser concluído. Esse é o prazo máximo para a transação ser finalizada. Se o depósito não aparecer após esse tempo, não se preocupe, estamos aqui para ajudar! Enquanto isso, o seu depósito deve estar a caminho e chegará em breve. Se não aparecer no seu saldo depois desse prazo, é só retornar ao chat com o comprovante completo, e um dos nossos atendentes, sempre prontos para ajudar, estará lá para resolver qualquer situação. Fique tranquilo que logo você estará realizando grandes jogadas e se divertindo muito! 🚀💸

30/08/2024

O que é Aposta “ Quem vai ganhar o resto da partida”?

“Quem vai ganhar o resto da partida” se trata de um mercado onde você aposta no time ou jogador que vai se sair melhor no restante do jogo a partir do momento que você fez a aposta. Como funciona: \- Aposta é feita durante o jogo. \- Só conta o desempenho a partir do momento da aposta até o final do jogo. \- O placar atual é ignorado para esta aposta. Exemplo: Se um jogo de futebol está na metade e o time A está vencendo o time B por 2 a 0, e você aposta que o time B vai ganhar o resto da partida, sua aposta será baseada apenas no desempenho do time B após a aposta ser feita. Se, a partir desse momento, o time B marcar mais gols que o time A, sua aposta será bem-sucedida, independentemente do resultado final. Dicas: Observe o jogo: Veja como os times estão jogando, se há lesões, substituições, etc. Considere as odds: As chances e os pagamentos mudam dependendo da situação no jogo. É uma aposta para quem gosta de analisar o que está acontecendo durante a partida e prever mudanças. E se precisar de uma ajudinha ou tiver alguma dúvida, nosso suporte está de plantão 24 horas por dia, pronto para te dar aquela força. Não hesite em nos chamar! 🚀 Boas apostas e boa sorte!

02/09/2024

Como realizar um depósito na plataforma?

Quer saber como colocar uma graninha na sua conta LUVA.BET? É super fácil, vem comigo! Clique em "Depósitos e Pagamentos": escolha a opção "Depósito". Insira o valor desejado: O valor mínimo é R$2,00 (isso mesmo, só dois reais!). Gerando QR code e código "copiar e colar": Escolha a opção que prefere usar. Para usar o QR code: Abra o aplicativo do seu banco e selecione "Pagar PIX com QR code". Escaneie o QR code gerado, confirme o valor e finalize o pagamento. Tcharam! Para usar o código "copiar e colar": Clique em "PIX Copiar e Colar" e copie o código gerado. Abra o aplicativo do seu banco, selecione "Pagar com código Copiar e Colar", cole o código, confirme o valor e finalize o pagamento. Fácil, né? Atualize a página do site e... Pronto! O valor estará disponível na sua conta. Hora de fazer suas apostas! ATENÇÃO! NÃO aceitamos depósitos utilizando contas PJ (somos todos PF aqui!). NÃO aceitamos depósitos de contas bancárias de menores de idade (18+ sempre). NÃO aceitamos depósitos de contas bancárias de terceiros. Só aceitamos depósitos da conta bancária do responsável pelo CPF cadastrado na plataforma. E se precisar de uma ajudinha ou tiver alguma dúvida, nosso suporte está de plantão 24 horas por dia, pronto para te dar aquela força. Não hesite em nos chamar! 🚀 Boas apostas e boa sorte!

02/09/2024

Como faço saque na plataforma?

O saque no nosso site é bem simples! Aqui vai um passo a passo rapidinho pra te ajudar: Vá em MENU. Vá até a seção "Meu Perfil". Selecione a opção "Sacar". Escolha a opção de saque via PIX. Digite o valor: Lembrando que o valor mínimo é R$10,00 e o máximo é R$20.000,00. Preencha a chave PIX: Pode ser CPF, Celular, E-mail ou Chave Aleatória. Clique em "SACAR" para concluir a operação. Agora é só aguardar alguns minutos que o saque será transferido para a sua conta! Atenção: Caso não preencha nenhuma chave PIX, a transação será feita para a chave PIX CPF do cadastro. Só é possível realizar um saque a cada 24 horas. O processamento pode levar até 3 horas, mas na maioria dos casos, os saques são concluídos em menos de 20 minutos. No entanto, saques a partir de R$ 300,00 podem levar até 24 horas para serem finalizados. Saques realizados após às 00h serão processados a partir das 08h do dia seguinte. Caso tenha qualquer dúvida ou encontre algum problema, nossa equipe de suporte está aqui para te ajudar! 😃 Boas apostas e boa sorte! 🍀

02/09/2024

Como posso excluir minha conta da plataforma?

A plataforma oferece duas opções de exclusão para atender às suas necessidades 🔐: \- Exclusão Permanente: Se você deseja encerrar sua conta de forma definitiva e irreversível, a exclusão permanente é a escolha certa. Após essa ação, você não conseguirá mais acessar sua conta, e todas as suas informações e histórico serão removidos. \- Exclusão Temporária: Se precisar de uma pausa da plataforma, a exclusão temporária permite que você suspenda o acesso à sua conta por um período específico. Durante esse tempo, não será possível realizar apostas ou acessar sua conta, mas você poderá reativar sua conta após o término do período de exclusão. Para prosseguir com sua exclusão, siga estes passos: Clique em "Menu". Selecione "Jogo Responsável". Escolha "Auto exclusão". Selecione a opção desejada, clique em "OK" e confirme sua escolha. Se precisar de ajuda adicional ou tiver dúvidas, nossa equipe está aqui para te ajudar! 😄

02/09/2024

Como funcionam as apostas em handicap?

As apostas em handicap funcionam atribuindo uma vantagem ou desvantagem fictícia a uma das equipes para nivelar o campo de jogo. Aqui está uma explicação simples: Handicap Asiático: A equipe favorita recebe um handicap negativo e a equipe azarã um handicap positivo. Por exemplo, se uma equipe tem um handicap de -1, isso significa que ela precisa vencer por mais de um gol de diferença para a aposta ser bem-sucedida. Se uma equipe tem um handicap de +1, ela pode perder por até um gol ou empatar para que a aposta seja bem-sucedida. Handicap Europeu: É um tipo de aposta onde as equipes são dadas um handicap de inteiro (como -1 ou +1) e o empate é uma opção. Se a equipe favorita vencer por exatamente o valor do handicap, a aposta pode ser devolvida (em alguns casos). O objetivo é criar apostas mais equilibradas e interessantes, mesmo quando há uma grande diferença de habilidades entre as equipes.

O que é Rollover?

Rollover é um termo comum em apostas e bônus que se refere ao número de vezes que você precisa apostar um valor antes de poder retirar qualquer ganho ou bônus recebido. Aqui está um resumo de como funciona: O Que é Rollover?: É o requisito de apostas que determina quantas vezes você precisa apostar o valor do bônus ou o valor total depositado antes de poder retirar os ganhos relacionados. Como Funciona? \- Exemplo: Se você recebe um bônus de R$100 com um rollover de 5x, você precisará apostar um total de R$500 (R$100 x 5) para que o bônus se torne um valor real para saque.- Requisitos: O rollover pode se aplicar apenas ao valor do bônus, ao depósito ou a ambos. É importante verificar os termos e condições específicas do bônus para saber exatamente como o rollover é calculado. Se precisar de mais informações sobre rollover ou ajuda com apostas, estamos aqui para ajudar! 😄🚀

02/09/2024

A partida já terminou, mas meu bilhete ainda não foi atualizado. O que devo fazer?

Fique tranquilo! O prazo para a atualização de um bilhete em apostas esportivas é de até 2 horas após o término da partida. Se o prazo ainda não foi ultrapassado, seu bilhete será atualizado em breve. Caso o prazo de 2 horas já tenha passado e seu bilhete ainda não tenha sido atualizado, por favor, entre em contato com nosso suporte para que possamos ajudar a resolver a situação. Estamos aqui para garantir que tudo esteja em ordem com suas apostas. Para falar com a gente, acesse o chat ao vivohttps://direct.lc.chat/15338013/1 Nossa equipe está sempre pronta para ajudar! 😄🚀

02/09/2024

Onde posso encontrar as promoções e bônus disponíveis?

Para descobrir as promoções quentíssimas do LUVA.BET, fique de olho na nossa área de "Promoções" no site e siga nossas redes sociais! 🎉 É lá que a mágica acontece, com todas as dicas e truques sobre como aproveitar cada oferta. As ofertas geralmente vêm com todos os detalhes sobre como participar, prazos e condições. É como um mapa do tesouro, mas para prêmios! 🗺️✨ E se precisar de uma ajudinha ou tiver alguma dúvida, nosso suporte está de plantão 24 horas por dia, pronto para te dar aquela força. Não hesite em nos chamar! 🚀