Não consigo acessar minha conta na Luvabet para sacar meu saldo
Prezada equipe da Luvabet,br/br/Estou tentando acessar minha conta na plataforma para sacar o saldo que possuo na casa, cumpri
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8404 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Luva bet).
Tenho dinheiro preso lá e eles negam acesso, tentei várias vezes e a mesma palhaçada
Desde o dia 01 de outubro estou tentando fazer login na minha conta pra sacar o dinheiro e aparece acesso negado, não sendo possív
Continua após a publicidade
No dia 30 de outubro pra acessar luva bet e minha conta aparece acesso negado, não sendo possível entrar e fazer saque, casa tirou
Olá fui tentar acessar minha conta mais não tá deixando tá assim desde que o governo colocou a medida em vigor, peço ajuda para ac