Não consigo acessar minha conta Luva Bet para fazer saque
No dia 30 de outubro pra acessar luva bet e minha conta aparece acesso negado, não sendo possível entrar e fazer saque, casa tirou
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8401 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Luva bet).
Olá fui tentar acessar minha conta mais não tá deixando tá assim desde que o governo colocou a medida em vigor, peço ajuda para ac
depois que o governo fez à proibição das bets no Brasil e que o saque ia estar disponivel ate o dia 05/10, a casa luva bet impediu
Continua após a publicidade
Olá.br/br/Gostaria de solicitar formalmente uma análise do meu histórico de apostas e dos valores movimentados na minha conta.
A empresa aceitou depósito e ainda causou perda, mesmo com a medida provisória do governo, solicito apenas a devolução do meu apor