Meus óculos Ray-Ban racharam após 2 anos e a ótica não autorizou a troca
Fiz a compra de um óculos da Ray-bam em fevereiro de 2024, agora em 2026 o óculos rachou, entrei em contato com a ótica Vejja pedi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Óticas.
Exibindo 5 de 5891 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Luxottica).
Estou a 6 dias tentando conseguir um suporte, uma mínima informação relevante, sobre o que fazer com meus óculos Rayban Meta Gen 2
Bom dia. O que tenho não é uma reclamação. O que eu gostaria é de um contato telefônico ou por e-mail do suporte da marca vogue no
Continua após a publicidade
Já comprei 2 óculos da mesma armação da Arnette original com nota fiscal, e quebraram no mesmo lugar em pouco tempo de uso. A qual
Comprei um óculos ficou ruim na garantia mandei para eles o óculos e eles verificaram e me enviaram e-mail informando que enviaram