Peça de R$ 4.000 com defeito de fabricação, peças que não se encaixam e roscas frouxas.
Comprei uma peça de 4 mil reais, pensando na qualidade do produto e vendem como peça únicabr/Porém recebi o produto com peças qu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Luzes do Vale Ltda).
A empresa não responde sobre pedido feito. Emitiu a nota, porém não responde mensagens sobre entrega, nem informa por qualquer mei
Atraso na entrega
Continua após a publicidade
Fiz a compra de luminárias/lustre na empresa Luzes Do Vale no dia 01/07/2026 (*****), com a informação inicial de que o prazo de f
Nem consegui realizar a compra, graças a Deus, pois só reclamações de qualidade e não pontualidade na entrega. Meu problema foi o