Não consigo contato após enviar peças para troca
Fiz uma compra dia 24 de agosto esperei mais de um mês o código de troca enviei as peças e agora. Não consigo contato com ninguém
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 52 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Madame Hardcore Fitness).
Fiz uma compra grande com eles 01/08 e não recebi estou sempre cobrando no zap e eles não retornam br/Estou muito desapontada
Fiz uma compra na loja virtual da empresa MADAME HARDCORE ROUPAS FITENS, Comprei as minhas peça dia 21/08/2026 na promessa ué iri
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja virtual dessa empresa MADAME HARDCORE ROUPAS FITENS , dia 21/08/2026 na promessa que logo que os correios r
fiz uma compra no dia 04/08/2026 com a vendedora Jéssica, a compra não durou 5 minutos,assim que eu fiz o pix simplesmente começou