Não recebi minha bancada de banheiro e não devolvem meu dinheiro
Fiz diversas reclamações aqui sobre essa empresa e agora faz um ano que eles não me entregaram a bancada de banheiro que comprei à
A Reputação “Em análise” significa que o Reclame aqui está auditando o cadastro dessa empresa.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2145 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Madeirado - Loja).
Fiz a compra de 1 mesa em cascata, 1 móvel de hall de entrada e 1 prancha também de madeira. A compra foi realizada dia 14/07 e at
Realizei a compra de uma mesa em junho de 2026 via whatsapp com previsão de entrega em 35 dias úteis (seria meados de 24 de julho)
Continua após a publicidade
Comprei uma mesa desta loja porém ela impenou não achei que valeu a pena
Comprei paguei e não não entregaram. Cuidado eles não existem so aplicam (Editado pelo Reclame Aqui) nas pessoas!!!