Falta de atenção
Fiz uma compra grande de 500 reais e pedi para a atendente parcelar de 2x ( não pq eu não tinha o valor, mas como meu cartão ainda
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mademoiselle).
Comprei um kit de sapatilhas e não recebi e não querem me atender mando mensagem não respondem não sei oq fazer
Deixo a minha insatisfação com a política de troca da loja, comprei a peça, não serviu, para trocar eu precisava pagar o frete pra
Continua após a publicidade
Compra não recebida - Loja Mademoisellebr /br /br /No dia 09/09/2025, realizei uma compra no site da loja Mademoiselle, efet
Minha mãe fez uma compra com eles no dia 05 de setembro. No dia 09 de setembro entrei em contato pelo WhatsApp, pois não tinha rec