GARANTIA
Todos os produtos comercializados pela Madesa Móveis possuem garantia para problemas de vício oculto.
Essa garantia pode ser solicitada sempre que for constatado um defeito técnico/fabricação, vício aparente ou vício oculto.
Uma dica importante: Confira o produto no ato do recebimento para que possamos lhe atender o mais breve possível, não correndo o risco de perder a garantia do produto!
Garantia por Defeito Técnico / Fabricação, Vício Aparente:
Enquadram-se neste item os casos em que você constata que a embalagem e etiqueta correspondem ao produto adquirido e, após desembalar o produto depara-se com um possível defeito técnico ou fabricação.
Se isso acontecer, você deverá entrar em contato conosco em até 90 dias corridos após a compra, conforme estipula o Código de Defesa do Consumidor. Vale lembrar que algumas informações e fotos demonstrando as condições do produto serão solicitadas para que nossa equipe técnica possa avaliá-lo.
Garantia por Vício Oculto:
Enquadram-se neste item os casos em que você recebe um produto e constata que a embalagem e etiqueta correspondem ao item adquirido e, após abrir a embalagem percebe que, aparentemente, o produto está em bom estado, mas, após algum tempo de uso, fica evidente que existe um problema ou mau funcionamento.
Se isso acontecer durante o prazo da garantia, você tem até 90 dias corridos, a contar da data da constatação do vício oculto para nos notificar, conforme Art. 26 do Código de Defesa do Consumidor. Vale lembrar que algumas informações e fotos demonstrando as condições produto serão solicitadas para que nossa equipe técnica possa avaliá-lo.
Fique atento! Você deve conferir o seu pedido no ato do recebimento e constatar possíveis problemas. Se alguma das hipóteses acima citadas se enquadrarem no ato de recebimento, daremos suporte a você na resolução do problema, desde que você entre em contato nos prazos estipulados. Não será possível suporte caso o contato seja feito após os prazos estipulados a contar da data de recebimento do produto.
Então nossa dica é: sempre confira o produto no ato do recebimento.
Quer saber mais detalhes sobre a nossa garantia? Clique aqui.

RA1000