Voltar

Qual a reputação de Madesa Móveis?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 9.3/10.

Desempenho de Madesa Móveis

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 337 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
218 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.84.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 85.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 97.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 8 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
SOBRE A MADESA

SOBRE A MADESA

“Sabe aquela sensação boa de se sentir em casa? É por ela que nós existimos. Para juntos levarmos mais vida e amor para a casa das pessoas.”

O que define a Madesa é a paixão e a dedicação com que produzimos nossos móveis e atendemos os clientes. Nossa missão é levar mais vida ao dia a dia das pessoas. Para isso criamos, produzimos e vendemos móveis de bom design e qualidade.

“Estar em casa é gostar do lugar onde vivemos. Essa relação de pertencimento tem força. Nossa cidade, nosso bairro, nosso lar. Nossa identidade.”

O que fazemos todos os dias, é revitalizar nossa essência, princípios e valores. Desde a fundação da Madesa, nossa visão sempre foi voltada ao encantamento dos clientes. Uma jornada empreendedora que vislumbrou no negócio uma oportunidade de transformar a comunidade e a vida das pessoas.

Dentro dos nossos valores, buscamos fazer a diferença atuando com responsabilidade e auxiliando projetos e ações sociais voltadas a capacitação de jovens e o desenvolvimento da nossa região.

Temos como princípio também o respeito e cuidado ao meio ambiente através do plantio de árvores nativas, o uso de energias renováveis, a redução de emissões de gases e adotando práticas de reciclagem contínua.

“Casa é afeto. Cada um que faz a Madesa, faz pensando nesse amor.”

O segredo para entregarmos móveis de qualidade é trabalhar levando em conta 5 valores essenciais: paixão, simplicidade, colaboração, sustentabilidade e confiança. Ao longo dos anos vimos a vida de muitas pessoas evoluir com o nosso negócio e isso nos orgulha. Ser uma fonte de desenvolvimento para nossos colaboradores, suas famílias e construir um time que acredita no trabalho é a base do que somos e o que nos faz ser melhores a cada dia.

Última atualização em 9 de maio de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Madesa Móveis
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar