Solicitei cancelamento e estorno de ingressos e a empresa não resolve
br/Realizei a compra dos ingressos pelo site da empresa e, dentro do prazo legal, solicitei o cancelamento e o estorno da compra
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Parques de Diversão e Aquáticos.
Exibindo 5 de 3776 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Magic City).
Ola bom dia! br/Me chamo ***** , estou entrando o com a reclamação por essa conta do meu noivo porque pela minha não estou conse
Boa tarde! Quero expressar a minha insatisfação com o parque. Eu vou TODOS OS ANOS, nossa família é sócia remida deste parque. Tod
Continua após a publicidade
Fui no último final de semana e a estrutura do parque péssima faltava cadeiras ,fomos num quiosque compramos espetinhos e foi aí q
Péssima organização e estacionamento caro com localização péssima, alimentação muito ruim alimento sem tempero com um preço absurd