Não consigo acessar minha conta Magie e recuperar meu saldo
Título da reclamação: Magie não responde ao suporte e não consigo acessar minha conta com saldo disponívelbr/br/Criei uma cont
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 366 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Magie LTDA).
Muito suspeito de [Editado pelo Reclame Aqui] pede todos informaçoes do cliente pra receber credito quando eles quer pagar se desc
Minha Chave pix CPF está vinculada a uma conta com o nome dessa empresa. Conta essa que eu nunca fiz cadastro ou tenho conta nela.
Continua após a publicidade
Minha conta bloqueou e quero o saldo que eu tinha nela. Já liguei para o número mas não atendem.
Fizeram uma conta com meus dados e meu nome está vinculada a uma conta com o nome dessa empresa. Conta essa que eu nunca fiz cada