Quero devolver o produto e eles ameaçam sujar meu nome
Fiz uma compra c eles , falaram mil e umas coisas , que era como se fosse um remédio milagroso, por fim fiquei toda empolgada , ma
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 71 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mais Fit Black White).
Olha, conversando com eles sobre esse emagrecedor, eu falei que estava interessada. Aí, então, eles pegaram e falaram que o valor
Não consegui emagrecer nem um quilo, portanto esse medicamento é propaganda enganosa
Continua após a publicidade
Fizeran uma conpra no meu nome e cpt e ainda deram meu numero eles estao mim chamando no whatsap falaram que se eu nao paga eles v
Fiz a compra e não recebi, apareceu no rastreamento que foi entregue, só que como mora em condomínio, tem graças a Deus as imagens