Voltar

Como acesso a segunda via de boleto?

Atualizado em: 20/03/2026

• Tag: Boletos não recebidos
  • Tag: Segunda via de boleto

Você pode solicitar uma nova via de boleto através do (62) 3225-0025 e pelo WhatsApp (62) 98328-5252.

Também através do site maisprotecaoveicular.com na área do associado ou no aplicativo Mais Proteção Veicular que está disponível para Android e iOS.

Outras perguntas frequentes

Qual o canal de atendimento 24 horas?

O contato para a assistência 24 horas é 0800 941 3611 ou 0800 600 1121 Também atendemos 24 horas através do WhatsApp 0800 941 3611.

31/10/2024

Em caso de Sinistro/Evento Danoso, como devo proceder?

Você deve entrar em contato com nossa central de atendimento 0800 941 3611 o mais rápido possível e seguir as orientações da equipe de Eventos. Temos um processo humanizado e eficiente para cuidar de você nesse momento.

AcidenteAcidente de trânsito

Como solicito o serviço de guincho/reboque pela Mais Proteção Veicular?

Se precisar de guincho/reboque, entre em contato com nossa central de atendimento 24 horas pelo número: 0800 941 3611. Informe seus dados e do veículo. A nossa equipe enviará o suporte o mais rápido possível. O serviço de guincho está incluso em sua proteção, de acordo com os termos do plano contratato.

Assistência 24hAtendimento do call center

Qual o prazo de reparação do meu veículo?

O prazo começa a valer somente após o associado enviar todos os documentos listados no regulamento para a abertura inicial da solicitação de ressarcimento. A Mais Proteção Veicular possui até 20 dias para analisar e autorizar junto a oficina referenciada os reparos decorrentes da perda parcial, exceto se houver pendência de ajuste com a oficina ou suspensão do prazo de análise em virtude de sindicância/averiguação. O prazo para finalização da reparação do veículo pode variar de acordo com o nível do serviço a ser executado, sendo de exclusiva responsabilidade da oficina. Esta e demais informações estão dispostas no regulamento que lhe foi entregue no ato da adesão.

31/10/2024

Desejo cancelar minha proteção. Como devo proceder?

Para realizar o cancelamento da sua proteção você deve estar em dia com todos seus débitos, e deverá encaminhar requerimento de cancelamento por escrito, através do e-mail [email protected], ou falar com um atendente no WhatsApp 62 98328-5252, para que ele oriente corretamente. O não pagamento das mensalidades não gera o cancelamento automático, sendo considerando inadimplência e podendo o associado ter seu nome encaminhado aos órgãos de proteção crédito. Esta e demais informações estão dispostas no regimento interno que lhe foi entregue no ato da adesão.

31/10/2024

Como funciona a proteção veicular da Mais Proteção Veicular?

A Mais Proteção Veicular oferece proteção patrimonial contra roubo, furto, colisão, incêndio decorrente de colisão, fenômenos da natureza, assistência 24 horas e muito mais benefícios para seu veículo. Diferente de um seguro tradicional, nós somos uma associação que trabalha de forma colaborativa entre os associados.

22/06/2026

Qual a diferença entre proteção veicular e seguro tradicional?

A Mais Proteção Veicular é uma associação de proteção veicular, e não uma seguradora. Isso significa que trabalhamos no modelo associativo, onde os associados contribuem mensalmente para um fundo comum que cobre eventuais sinistros. O objetivo é oferecer proteção completa com custo mais acessível e atendimento personalizado.

20/03/2026