Em 2025, a Mais Oferta Shop Mulher alcançou um marco histórico: ultrapassamos a marca de 1.000.000 de calcinhas de algodão vendidas em todo o Brasil, consolidando nossa posição como referência nacional em conforto, saúde íntima e bem-estar feminino.
Esse resultado é fruto de um trabalho sério, desenvolvido de mulher para mulher, ouvindo necessidades reais e criando produtos que unem cuidado íntimo, estética e conforto absoluto.
Nossos modelos mais vendidos refletem essa preferência das consumidoras brasileiras:
🥇 CottonConfort Fio
800.000 unidades vendidas
🥈 CottonConfort Plus
200.000 unidades vendidas
🥉 CottonLace
100.000 unidades vendidas
⭐ CottonSexy
55.000 unidades vendidas
Nosso diferencial está na essência do produto. Somos a única marca no Brasil com tecnologia de algodão antibacteriano, desenvolvida para auxiliar na prevenção de desequilíbrios da flora íntima, redução de mau odor, maior respirabilidade e conforto ao longo do dia.
Além da saúde, acreditamos que conforto e beleza devem caminhar juntos. Nossas calcinhas são pensadas para se ajustar ao corpo feminino sem apertar, sem marcar a roupa e valorizando a silhueta de forma natural.
A missão da Mais Oferta Shop Mulher é clara: entregar a melhor calcinha possível por um preço acessível, promovendo bem-estar, autoestima e qualidade de vida para a mulher brasileira.
Mais do que números, esse reconhecimento vem da confiança de milhares de clientes que escolheram cuidar de si todos os dias — começando pelo que está mais próximo do corpo.

Bom