Quero cancelar minha compra de calcinhas e ser reembolsada
Eu realizei a compra de 10 calcinhas antibacterianas no dia 22 de setembro de 2026. Isto foi há exatos 10 dias e nenhuma atualizaç
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1369 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MaisOfertaShop).
Compra não entregue, falta de rastreamento e cobrança de 50% para novo enviobr/Realizei uma compra de calcinhas pelo site Maia O
Fiz a compra e diceram que mandariam o rastreio em até 2 dias , já fazem 8 dias e nada , o e-mail que forneceram não existe , pelo
Continua após a publicidade
Comprei um kit de calcinhas no site da loja Mais Oferta Shop Mulher pelo valor de R$ 150,00. O marketing da empresa nas redes soci
ENGANAÇÃO!br/Receberam meu dinheiro e sumiram.br/Fiz uma compra no dia 18/09/2026 e até hoje dia 26/09:2026 não tive notícias