Chopeira Makeer: o brinde perfeito para qualquer momento!
Voltar

Chopeira Makeer: o brinde perfeito para qualquer momento!

Atualizado em: 26/08/2025

A Chopeira Makeer é o equipamento ideal para quem ama curtir bons momentos com amigos e família, trazendo praticidade e estilo para sua área gourmet. Com design moderno e tecnologia que mantém o seu chope sempre na temperatura certa, ela transforma qualquer encontro em uma experiência de alto nível em casa!

Benefícios da Chopeira Makeer:
✔ Chope gelado na medida certa: mantém a bebida na temperatura ideal por mais tempo.
✔ Praticidade: fácil de usar e limpar, perfeita para qualquer ocasião.
✔ Experiência premium: traz aquele clima de happy hour sem sair de casa.

💻 Saiba mais sobre a Chopeira Makeer acessando nosso site oficial.

Makeer, sua área gourmet merece! 🧡

Últimos posts de Makeer

Makeer: Propósito e História

Fundada em 2013, a Makeer nasceu com um desejo claro: trazer facilidade e praticidade para quem está construindo ou reformando a área gourmet . Desde o início, acreditamos que esse espaço vai muito além de uma simples churrasqueira, é onde surgem memórias, encontros e bons momentos em família. Nossa Grande Missão Na Makeer, buscamos valorizar cada área gourmet com design, qualidade e soluções que simplificam a vida. Afinal, acreditamos que todo brasileiro merece ter um espaço de lazer bonito, prático e cheio de significado. É por isso que entregamos mais do que churrasqueiras: entregamos confiança, cuidado e histórias que marcam gerações. Porque no fim das contas… Sua área gourmet merece! 🧡

26/08/2025

Churrasqueira Gourmet Makeer: a queridinha das áreas gourmet do Brasil!

Imagine transformar sua casa sem sujeira, sem quebra-quebra e sem dor de cabeça. Com a Churrasqueira Gourmet Makeer , você garante design, praticidade e fácil instalação em um só produto que já é a favorita dos brasileiros! 🇧🇷 Veja por que ela conquista cada vez mais famílias: ✔ Instalação rápida, sem obra complicada. ✔ Valoriza e deixa sua área gourmet mais sofisticada. ✔ Qualidade garantida: acompanha muitos churrascos inesquecíveis. ✔ Economia de carvão e menos fumaça. Com a Makeer, sua experiência vai muito além de assar carnes: é sobre viver momentos únicos com quem você ama. E o melhor: você tem 2 anos de garantia em todos os produtos! Já sabe, né? Sua área gourmet merece! 🧡

Atendimento e Garantia Makeer

Na Makeer, acreditamos que comprar uma churrasqueira gourmet vai muito além de escolher um produto, é viver uma experiência única. Por isso, nosso atendimento é totalmente humanizado: você fala com pessoas de verdade, que entendem suas necessidades e acompanham cada detalhe da sua jornada. Desde o primeiro contato, nosso time de vendas está pronto para indicar a melhor solução para sua área gourmet, com atenção e cuidado em cada etapa. E depois da compra, você não fica sozinho: nosso time de pós-vendas segue junto, garantindo que sua churrasqueira chegue com segurança, seja instalada corretamente e esteja pronta para brilhar no seu primeiro churrasco. Além disso, oferecemos frete grátis para todo o Brasil e 2 anos de garantia para que sua experiência seja completa, prática e sem preocupações. Com a Makeer, você não compra apenas uma churrasqueira: você garante suporte, confiança e momentos inesquecíveis com quem ama. Porque aqui, cada cliente é parte da nossa história, e sua área gourmet merece esse cuidado especial!

26/08/2025

A novidade que a sua área gourmet esperava chegou!

Agora todas as apaixonadas e apaixonados por churrasco podem comemorar: a Churrasqueira Elétrica Makeer já está disponível! Com toda a qualidade e praticidade que você conhece da Makeer, mas agora em versão elétrica, ela é perfeita para quem quer sabor e conforto sem abrir mão da experiência de um bom churrasco. ­✅ Praticidade elétrica: ligou, assou! ✅ Fácil de limpar e instalar ­✅ Design moderno que valoriza qualquer espaço gourmet ✅ Mantém aquele sabor delicioso da carne suculenta Como aproveitar: basta ligar sua churrasqueira, preparar seus cortes favoritos e curtir momentos inesquecíveis com família e amigos! 💻 Saiba mais e garanta a sua acessando nosso site oficial! Makeer, sua área gourmet merece! 🧡

26/08/2025

Churrasqueira Gourmet Makeer: o sabor que transforma seu churrasco!

A Churrasqueira Gourmet Makeer é perfeita para quem quer curtir churrascos inesquecíveis com praticidade e estilo. Com instalação simples e limpeza fácil, ela garante carne suculenta, sabor intenso e momentos de qualidade com família e amigos. Benefícios da Churrasqueira Gourmet Makeer: ✔ Sabor irresistível : assa carnes no ponto certo, mantendo suculência e sabor. ✔ Instalação prática : não precisa de complicação para montar sua área gourmet. ✔ Limpeza fácil : gasta menos tempo limpando e mais tempo aproveitando o churrasco. ✔ Design moderno : valoriza qualquer espaço gourmet da sua casa. 💻 Saiba mais sobre as Churrasqueiras Gourmet Makeer acessando nosso site oficial. Makeer, sua área gourmet merece! 🧡

26/08/2025

Transforme sua área gourmet em um espaço incrível!

Na Makeer você encontra tudo o que precisa para viver experiências incríveis: desde churrasqueiras gourmet e elétricas até chopeiras e acessórios que deixam seu espaço completo. 💡 Soluções práticas e de qualidade para quem quer valorizar cada detalhe da área gourmet. Tudo pensado para que seus momentos com família e amigos sejam ainda mais especiais. Makeer, sua área gourmet merece! 🧡

26/08/2025

Happy Black Makeer: o mês mais esperado do ano chegou!

Novembro é um mês especial pra gente, é aniversário da Makeer e, pra celebrar nossos 12 anos de história , lançamos a Happy Black Makeer , uma campanha com ofertas e condições exclusivas durante todo o mês . São 12 anos criando experiências gourmet com design, qualidade e responsabilidade , e nada melhor do que retribuir essa confiança oferecendo vantagens reais pra quem quer transformar a área gourmet dos sonhos em realidade. 💥 No site oficial da Makeer, utilizando o cupom BLACK , você garante descontos exclusivos em nossos kits de churrasqueiras gourmet completas , com design premium, instalação fácil e qualidade comprovada. ✔️ Frete grátis para todo o Brasil ✔️ Garantia estendida ✔️ Parcelamento facilitado Aproveitamos essa data especial pra reforçar nosso compromisso com transparência, agilidade e excelência no atendimento . Seguimos focados em oferecer a melhor experiência possível, desde o primeiro contato até o pós-venda. Makeer, sua área gourmet merece! 🧡

12/11/2025

Kit Copa Makeer: prepare sua casa antes do maior evento esportivo do mundo!

A Copa do Mundo é sempre um momento especial. E aqui na Makeer, a gente acredita que os melhores momentos começam antes do apito inicial. Pensando nisso, lançamos a Campanha Copa Makeer, uma ação criada para quem quer deixar a área gourmet pronta com antecedência e viver a Copa do jeito certo: com casa cheia, churrasco e boas histórias pra contar. Há mais de 12 anos, a Makeer desenvolve experiências gourmet que unem design, qualidade e praticidade, sempre com foco em quem gosta de receber bem e transformar encontros em momentos inesquecíveis. Nesta campanha, apresentamos uma edição limitada de churrasqueiras Makeer, pensada especialmente para o clima da Copa. Ao adquirir a churrasqueira, o cliente ganha o Kit Copa Makeer, um conjunto exclusivo criado para acompanhar o churrasco e tornar cada jogo uma verdadeira celebração. ✔️ Edição limitada ✔️ Kit exclusivo (não vendido separadamente) ✔️ Solução completa para preparar a casa antes da Copa Mais do que uma campanha promocional, essa é uma forma de reforçar o que sempre esteve no nosso DNA: experiência, encontro e confiança, do primeiro contato ao pós-venda. Prepare sua casa. Viva a Copa com quem importa.

25/02/2026